Правило бургера

 

Городской пикник «Пир на Волге» и сосисочная Собака Барабака представляют гастрономическую вечеринку с участием именитого шефа Григория Мосина

Где и когда?

16 февраля в 19:00

Сосисочная Собака Барабака (Ярославль, ул. Свободы, 52)

Бургеризация России наблюдается уже не первый год . Одним из самых ходовых продуктов, которые предлагают рестораны и заказывают гости, стали бургеры. Разноцветные булки, различные сорта мяса, невероятные соусы и даже бургеры с вегетарианскими котлетами — от одного только их вида разгорается аппетит и организм требует эту калорийную бомбу!

 

Но как правильно готовить бургер? Как сделать его вкусным и/или полезным? Как удивить этим многоэтажным бутербродом гурмана?

 

Разобраться в мире бургеров нам поможет именитый шеф-повар, участник Городского пикника, Григорий Мосин. Мастер кухни представит публике свою новую книгу «Правило бургера», которая содержит 158 идей по приготовлению бургеров для домашней вечеринки, для гастромаркета и даже для детских праздников!

Вместе с презентацией книги Григорий Мосин готовит авторский бургер-сет:

 

  • Копченая вишня — бургер с красной тушеной капустой, рваной свининой и вишней;
  • Апельсиновый карри — бургер с сочной куриной котлетой, острыми креветками и ярким соусом на основе карри и апельсинов;
  • Сулико — бургер с мраморной говядиной, овощами гриль в традиционных грузинских специях и майонезом на основе ткемали.

 

В ходе вечеринки состоится розыгрыш призов от партнеров, а самый удачливый гость станет обладателем Золотого бургера от маэстро Мосина!

 

За музыкальное оформление вечеринки будет отвечать DJ Сергей Чагин

 

Стоимость участия: 1500 рублей за человека

 

Бронирование билетов: +7 (905) 633-66-90 (Катерина Трошина)

купить билет

ГРИГОРИЙ МОСИН

 

Обучался в школе Константина Ивлева и Юрия Рожкова ASK THE CHEF.

 

Проходил стажировки и обучение в ведущих московских ресторанах, а также в BIBO by Dani Garсia (Испания), Weber Grill Academy (Германия), Il ceppo toscanо (Италия).

 

Член федерации профессиональных поваров и кондитеров России.

 

Шеф-повар компании Weber. Бренд-шеф сети кулинарных школ Live Kitchen (Чайхона №1) и ресторана P&B Kitchen.

 

Постоянный участник кулинарных ТВ-шоу «Контрольная закупка» на Первом, «О самом главном» на Россия2, «НашПотребНадзор» на НТВ и многих других. Собственное видео-шоу «Мужская кухня» на ресурсе Porusski.me, радио-шоу на Ru.fm (Испания).

Организатор события —
компания «Волга-тур»

при поддержке Правительства
Ярославской области и мэрии Ярославля

Ярославль, ул. Трефолева, 24а

marketing@volga-tours.ru

(4852) 94-32-72, 94-37-72

Присоединяйтесь к нам!

#VolgaFoodFest

#ПирНаВолге

© 2016 Волга-тур